Friday, June 18, 2004

Rini is Coming to Madison

Hari ini bakalan fun banget. Temen SMP ku si Rini bakalan dateng ke Madison selama seminggu, cuma buat ngunjungi aku dan jalan jalan. Kayaknya bakal jadi fun and seru banget deh, bayangin udah 7 tahun nggak ketemu. Tapi payah nih, pesawatnya ditunda sampai hampir 1.5 jam. Kenapa yah airlines itu selalu error..bikin kesel ajah bawaannya. Padahal rencana ntar malem itu mau bawa dia makan malem, terus nonton konsernya Krakatau di Union Terrace. Yup, Krakatau from Indonesia yang dipimpin sama Dwiki Dharmawan. Tapi kayaknya rencananya harus berubah. Kasihan juga si Rini pasti belum makan deh. Ya udah, aku nonton tivi ajah deh, sambil nungguin waktu, and abis gitu jemput dia nanti jam 8:30.

No comments:

Post a Comment