Saturday, June 12, 2004

Membuat Keputusan

Halo lagi, aku sekarang lagi nunggu dia dateng nih. Harusnya 45 menit lagi dia sampai. Bingung juga mau ngomong apa. Tapi kalau misalnya ditunda tunda, bisa bisa aku nggak move on and stuck terus sama dia. Aku musti bisa nih. Aku nggak akan peduli dia mau ngomong apa, tapi yang pasti, aku kepingin kalau walaupun kita putus nanti, dia akan lebih dewasa. Tekad aku sudah bulat deh. Udah nggak bisa ditawar tawar. Moga moga keputusan ini adalah yang terbaik buat kita berdua. Dan moga moga akupun nanti bisa mendapatkan ganti yang lebih baik walaupun it takes time. Wish me luck.

No comments:

Post a Comment