Monday, June 14, 2004

Masak - Masak di Rumah Pak Professor

Pagi ini saat yang dinanti nanti, masak di rumahnya Professor Rittenberg. Td jam 11 udah nyampe ke rumahnya, bawa tetek bengek buanyakkkk banget. Akhirnya tepat jam 5 sore, jadilah 8 dishes: Tahu isi, Empek-empek, Nasi Uduk, Empal daging, Sate ayam, Sambel Goreng, Pisang Bakar, sama Puding Almond.

Wuahhh capeknya nggak tahan. Tapi segala capek itu langsung hilang begitu mendengarkan reaksi mereka. They loved it. Ada 8 orang yang makan. Professor aku dan istrinya, juga ada 6 tamu lain. Semuanya senang, semuanya kekenyangan. Dan they said it was excellent, and they said that good is not enough to express their feeling. I am so happy.

Suddenly I forgot about the thing that happened on Friday. Pulangnya aku dikasih hadiah. tetangganya Prof. kasih aku satu set cards and envelopes, terus Kathleen Rittenberg kasih aku banyak banget dalam 1 kantong. Isinya peeler dari stainless, rajutan tangannya dia, tempat lilin (tea light), sabut cuci piring cute warna pink, and juga spare lilinnya. Wah pokoknya hari ini nggak terlupakan deh :)

No comments:

Post a Comment