Wednesday, June 30, 2004

I'm the Covergirl !


Duh, capek banget deh hari ini. Maklum hari ini kelasnya nonstop 4 jam hiks hiks hiks... Kuis aku dibalikin...dapet jelek... tapi kayaknya sih yang kuis hari ini bagus deh... :) Abisnya udah aku siapin bener bener...Tapi hari ini ada kejutan juga. Guru aku Prof. Talarcyzk bawain majalah Wisconsin CPA edisi Juni 2004, and di covernya itu ada foto aku... heheh dia bilang: Saya udah 20 tahun ngajar, belum pernah jadi cover majalah WICPA. Ternyata ada murid saya di sini... terus dikasih liat ke kelas. And aku juga dikasih copynya. Terus pas di hall way dia bilang: Leony, itu tandanya kamu bakalan jadi orang sukses...Wuahhh...rasanya seneng banget... doain ajah mudah mudahan kejadian beneran jadi org sukses.

No comments:

Post a Comment