Thursday, September 04, 2003

Hari Pertama Fall 2003

Kemaren..balik lagi ke sekolah..waduh gawat banget deh...hari pertama sekolah, paginya ngga bisa bobo sampe jem 6 pagi. Jam 7.30 udah bangun pula.. naik sepeda sampe sempoyongan..tapi asik sih..dingin anginnya.. kelasnya ngebosenin bangettt.. masak belajar ttg voltase, watt, kilowatt, padahal kelas business, bukan kelas fisika..kelas yang pagi itu dari 20 anak, setengahnya anak master.. gilaaa.. mati deh :( tapi untungnya dipisahin nilaninya antara anak master dan anak undergrad. Siangnya kelas accounting, gurunya asik banget. Cewe, orang item, kerennn banget..rapi..necis bgt deh..professional banget. I'm kinda like her..Sorenya aku rapat IC, wah..sekarang ICnya kayaknya mulain solid and asik bgt. Semangat baru gitu.. malemnya aku akhirnya bisa bobo normal sekitar jam 1.30 pagi, bangunnya jam 9 kurang 5. Good deh..kelas pagi ini kelas accounting, lumayan asik sih..and sedikit ngebosenin juga heheh... tapi untuk.instead of full class 75 minutes, pas 45 minutes udah dibubarin. Siang ini bentar lagi bakalan ke kelas art...excited nih.. kepingin tau... Nanti sore aku mau ketemu Rachel, guru nyanyi aku..dia bakalan pursue career in LA, jadinya nggak ketemu lagi.. Aku udah beliin dia coklat sama kaos gitu..Nanti malem aku bakal jaga stand indonesia di acara ISSS. Mudah mudahan sukses.. Daa !