Saturday, May 31, 2003

First Posting

Halo halo....

Today is the first day I joined Xanga.com. Wah seneng juga bisa bagi pengalaman sama temen temen semua. Bisa bikin diary ttg hari hari yang menyenangkan dan nyebelin. Malem ini gue baru balik dari Purdue. Nyetir my lovely car. Gila di deket Chicago jalanan macet gitu.. hiks hiks. Untung aja cuma beberapa miles. Ngga sampe bikin pegel. Si Gunawan malah teler teler dikit. Untung deh tapi ada dia bisa nemenin ngobrol. Maklum jarak Purdue ke Madison kan 275 miles. Bisa ditempuh dalam 4 jam kalau ngga macet. Tadi kita berangkat ninggalin purdue jam 5 sore. Terus jam 7 nyampe di Chicago makan di Joy Yee's. Wah kenyang banget makan nasi pake porkchop, lemongrass chicken, and shrimp. Si Gun pesen nasi bakar seafood. Terus perjalanan kita dilanjutin. Dari Chinatown mau masuk ke mobil kehujanan...hiks hiks.. Sepanjang jalan ditemenin hujan deras. Akhirnya sampe juga di Madison jam 10.40 PM. Cukup sesuai target. Oh iya, di Purdue ternyata asik juga. Ngga sekampung yg gue bayangin. Masih ada mall. Sama parahnya dgn West Towne Mall di Madison. Tapi barang barangnya luckily lebih murah. Selama 4 hari 3 malem di Purdue, gue udah kelilingin kampus, plus ke Indianapolis. Malem kemaren terakhir sebelum pulang, gue treat anak anak. Masakin pempek sama almond pudding. Wah.. sambil nonton playoff NBA pas banget deh! Ngga tau deh pagi tadi pada mules mules apa kaga. Ow iyah.. I did some shopping too. Ngga nyadar ternyata sudah beli sendal 3 pasang, sepatu sepasang, kemeja 1, kaos 2, celana olahraga panjang 2, celana pendek 1, cardigan 1, sama t-shirt Purdue 1 buat kenang kenangan.. huahaha... siapa bilang di purdue ngga bisa belanja. Wah capek capek capek.. bentar lagi mau bobo dulu. Besok lanjut lagi deh ceritanya...