Sunday, August 03, 2003

Milwaukee Trip

aduh capee pee pee pee.. baru balik dari milwaukee nih tadi.. sama si ade.. mana ujan gede banget lagi, thunderstorm pas balik.. wah..serem deh.. tapi enaknya mobilnya jadi bersih.. ngga ada bug bug sialan yang nempel di bodi mobilnya. Kemaren asik juga ke milwaukee...nonton sama pehong..eh ardian, robin, edwin, ivy, gaga. Lucu banget deh tu pilem American Wedding. Tapi harus cek ID gitu..soalnya filnya rada rada jorok. Eh parahnya si Ivy baru aja keilangan dompetnya..jadinya dia ngga punya ID, jadinya ngga bisa nonton barengan. Akhirnya aku pehong sama edwin nonton american wedding. si robin sama Ivy nonton tomb raider, si gaga nonton Johnny English.. laen laen semua berenem..pulangnya makan di William Ho.. nyam nyam..murah lagi..cuman 8 dolar doangan sudah termasuk tax dan tip. Acik acik... oh iya.. pas jumat siang itu nemenin Rini motong rambut di Tony and Guy di Mayfair. Sorenya makan shake di Kopps. Kalo hari ini, tadi pagi si Andre Gondo dateng ke milwaukee...rupanya kangen sama kite..hihihihi... makan siang di phan's garden, terus kita ke summer festival gitu.. bengong bengong..aku sama lala beli funnel cake..kue yang digoreng gitu..sering liat di tipi jadi penasaran..sorenya bengongg banget..akhirnya ke toko buku..asik deh..dapet buku snoopy 4 biji, sama buku guiness book of record taun 2003, cuman total $29.47... hebat hebat ! hihihi.. malemnya balik ke rumah, udah ngga tau lagi mo ngapain..sampe kayak orang bego ngantuk ngantuk.. akhirnya mutusin ke Krispy Kreme beli donut..sambil ngobrol kaga jelas..pake topi kertas krispy kreme semua gitu malu maluin..ribut pula.. akhirnya balik ke rumah lala, terus langsung cabut balik madison. Di deket lift ngeliat ada meja kecil gitu..orang nggapake dibuang gitu pada abis pindahan.. terus kite ambil deh.. lumayan buat taro microwave hihii..OK deh.. sekarang mao beres beres dulu..cuci kolor sama beha kali yeee...Daaa !

No comments:

Post a Comment