Monday, July 07, 2003

Nonton David Benoit dan Rick Braun

Halo halo...baru balik lagi nih nulis xanga.. kemaren asik banget ke summerfest di milwaukee. Dengan $12 bisa dapetin good seat untuk nonton David Benoit sama Rick Braun ! Keren banget terutama si rick Braun. CAKEPPPP.... kalo si David benoit sih emang klasik. Tapi dia maenin lagu favorit aku "Linus and Lucy". Kalo soal interaksi sih..wah jangan ditanya deh..si Rick Braun itu jagonya..dia dateng gitu ke tengah penonton. Aku, Lala, sama Rini sempet tostosan sama diaaaa !! waaaaaaaaaaaa..definitely fall in loveee..cakep..udah married. terus ada lagu untuk anaknya yg dia ciptain. Judulnya "The Emma Song".. ciamik banget.. malemnya pulang bertiga doang sama Ade and Hendro..lumayan..seneng banget deh summerfest!.. Har ini td pagi ke gereja sama ade. Siangnya sewa DVD, nonton "The Guru" tadi barengan sama Ade, Andre Gondo, Hendro and Reggy. Abis gitu bobo siang...zzz..zz panas banget. Terus malem tadi bikin peer..besok sekola lagi...yaaaaaaa!! Ok deh..ketemu lagi nanti..daaa !

No comments:

Post a Comment