Saturday, July 26, 2003

Iseng ke Milwaukee

Halo halo, sekarang Noni lagi ada di Milwaukee..bengong bengong tadi abisnya di Madison nggak tau mau ngapain. Akhirnya cabut deh ke Milwaukee. Si Ade diajak kagak mao. Abisnya dia mao ujian sih.. :( ya udah lah daripada kebosenan. Besok rencananya mau ke Outlet gitu sama Romo Kun. Aku sih mau cari cari jam tangan..sedih banget jam tangan udah sekarat. Maunya sih cari yang murahan ajah, yangs ekitar $40 dolaran, asal awet dan bisa dipake ke sekola setiap hari. Aku sayang banget tuh sama jam adidas aku, sayang udah pututs talinya, hampir tidak terselamatkan. Tadi siang di Madison nggak ngapa ngapain gitu..cuman ke Union South cetak foto. Sore jam 5 cabut ke Milwaukee. Parah deh, tadi habis isi bensin, credit card keselip di rem tangan punya selipan. Hampir impossible untuk diambil. Akhirnya desperate banget tuh, terus sampe deh ke Milwaukee.. untung ada Rini yang tangannya kurus, setelah perjuangan panjang, dengan bantuan garpu, akhirnya tuh kartu bisa juga dikeluarin..thanks God..kalo nggak kan repot banget, mana mau ke SF lagi. Tadi malam kita makan chinese buffet gitu, sama ke May Fair nonton Johnny English.. lucu banget deh, tapi anehnya orang bule ketawanya ngga segila kita.. diem gitu mereka malah heran liatin kita bertiga ketawa sampe gila. Terus ngapain lagi yah tadi..oh iya, di bioskop ketemu Hendry, Wenny, sama Alvin...ya udah sekarang mau girls night out dulu nih..dadahh..

No comments:

Post a Comment