Saturday, July 05, 2003

Independence Day

Halo again... Hari ini Lala sama Rini udah nyampe di Madison. Kemaren sih nyampenya jam 7 malem. Abis gitu kita makan Korean di New Seoul, terus ke supermarket, abis gitu ke memorial union, ada show reggae gitu di pinggir danau. Wah udah deh, aku, Lala sama Rini udah joget joget sinting di depan panggung. Tapi itu cowo cowo pada gengsi..geli lah! SI Ade, Aldo, Hendro, Lesdi, semua cuman diem doang duduk di korsi. Payah payah...Tapi pokoknya kemaren itu seneng banget udah lega, ujian pertama udah lewat. Berarti ujian selanjutnya masih 2 minggu lagi. Hari ini 4th of July. Independence day nya Amrik. Rencana hari ini sih mau ke Chicago buat makan dan liat pesta kembang api di Navy Pier. Si Lala sama Rini masih molor molor bahagia tuh. Ngga tau kenapa aku ngga bisa bobo. Kayaknya gara gara AC-nya kedingian deh. Abis semalem panas banget kayak dipanggang. Sekarang abis nyalain AC malah dinginnya minta ampun. OK deh udah dulu yah..cakit peyut nih...mo pup pup dulu.. Daaaa !

No comments:

Post a Comment