Sunday, July 20, 2003

Happy 21st Ade !

Yak yak..baru ajaaa kelar mabokin ade...kesian di ade, disuruh minum ada kali 5 shot penuh penuh gitu.. hahaha.. tapi ngga apa apa.. adenya masih sehat kok...cuman sekarang dia mau muntah.. lagi ditungguin sama rini..cieh cieh... tapi ngga tau kenapa tadi pas makan malem ade aneh banget. Masak dia dieemmmm aja kayak kaga ada semangat.. kita sampe pancing pake cerita cerita lucu, tapi dia tetep diem nggak ketawa. Untung tadi dia nggak marah dimabokin.. ya sudahlah biarkan tetap menjadi misteri. Tapi tadi kayaknya Ade udah ngomong sih sama Rini kenapa dia diem ajah.. yah itu kan emang urusannya mereka sih..cuman masih bingung ajah. Tadi siang juga saya telah konser dengan sukses. Yang dateng memang nggak terlalu banyak, tapi pada enjoy semua kok..jadinya seru dan asik.. lumayan tadi yang dateng nonton ada rini, ade, lala, andre, marcell, reggy, sandi, hendro, renato..jadinya seneng juga lumayan banyak suporter...OK deh sekarang mau bobo dulu.. besok harus ke gereja, harus siap siap lagi back to the real world of schooling. Dahhh

No comments:

Post a Comment