Thursday, July 24, 2003

Email dari Teman yang Nggak Pernah Ketemu

Halo halo.. maaf baru balik lagi rabu siang nih.. nggak ada kejadian special apa apa sih.. cuman ternyata Ariehan, yang dulu suka kirim kiriman email sama aku, udah married... kaget juga sih. Kirain dia masih tinggal dan kerja di SF... wa wa wa.. ngga nyangka juga.. ya lumayan cukup lah umurnya kayaknya udah 28-29 sih..at least ngga kaya si George masih muda banget udah mau married. Tapi si Riehan nggak ngasih tau, dia sekarang tinggal di mana. Yah ngga papa sih..cuman penasaran ajah.. Berita lain lagi, kemaren akhirnya sepatu nike dateng.. wah seneng seneng.. udah dipake ke Gym sama ke sekolah tadi pagi. Duh duh.. kok perut mules yah ? Mau beol dulu ah.. abis ini pikiran mau ke toko HP.. mau tanya tanya.. daaa

No comments:

Post a Comment