Thursday, June 05, 2003

Sepedaku Kurang Mahal

Hari ini everything goes quiet well...Tadi udah bisa ke Gym lagi, walaupun ngga bisa stepping lama lama, tapi lumayan... keringetan. Di kelas tadi dibagi group untuk long report project. Wah wah.. anggota groupnya ada satu org yg rada rada nerdy gitu, namanya Scott. Tapi ngga papa lah.. asal dia pinter pokoknya asik asik aje :) Rencananya sih mo bikin soal Ethical in Manufacturing. Export import whatever :P...or maybe soal Ebay, auction auction itu.. kiriman dari Indo untuk summer udah nyampe. Aneh banget, dikuranginnya banyak banget, sampe $25. Lumayan tuh..bisa buat beli macem macem. Hari ini jari udah mendingan. Yah sometimes sakit sakit dikit.. but udah agak sembuh.. hopefully besok udah bisa pake flip flop lagi. Sepeda harus dibenerin cepet cepet nih. Udah keluar modal ehhh.. kok malah rusak hiks hiks..bisa mengurangi semangat naik sepeda nih. Si Lesdi lagi, ngeledekin sepedanya kurang mahal..dasar! Ok deh.. sampe ketemu lagi dikesempatan mendatang.

1 comment:

  1. wah, suka sepedahan juga ya...
    liat donk foto sepedanya?

    salam kenal ya.


    -true biker never quit-

    ReplyDelete