Monday, June 16, 2003

From Milwaukee To Evanston

Waduh sengsaraaa... hiks.. masak cableku mati.. internet nggak jalan, tivi gambarnya kresek kresek.. payah deh charter. Padahal banyak hal yang harus dikerjain... mana besok ada kuis lagi. Tapi ya sudahlah, paling besok aku kerjain di sekolah pagi pagi. Kemaren Mama sampe panik, disangkain aku kemana gitu. Ya sudah, nanti hari Selasa techinician-nya bakal dateng benerin. Sekarang aku pake komputernya Robby. Ya lumayan masih ada temen yang bisa dipinjem komputernya, jadi masih bisa isi Xanga. Sabtu kemaren pagi pagi ke Milwaukee liat Asian Moon Festival di Summerfest Ground. Siangnya makan di William Ho. Lumayan enak nasi gorengnya, at least pake udang..mana ada buffet nasi gorengnya pake udang di Madison. Sore sorenya kita ke Baha'i Temple, around Evanston area gitu. Wah keren sih luarnya, tapi dalemnya biasa aja.. Baha'i itu kayak agama baru yang netepin kalo Tuhan tuh satu, and no matter what nabi kamu, mau Muhammad kek, Jesus Christ kek, Khrisna kek, pokoknya semuanya satu Tuhan. Lumayan keren loh, karena ternyata di dunia banyak juga udah templenya. Di Australia aja ada. Malemnya kita makan di Shiroi Hana. Oh iya, kemaren peginya tuh sama George, Feli, Andre, Paula, Mike, and Ivan. Abis makan pulang deh. Nyampe Madison sekitar 1.30 pagi. Hari minggu ini ke gereja td di Our Lady Queen of Peace. Siangnya makan di Ponderosa Steak House. Malem ini ngga makan deh, diet dikit. Kenyangnya aja masih terasa.. Ok deh...hopefully, ngga ada masalah apa apa, dan aku bisa tetep ngerjain semua tugas sekolah dengan baik :). Dahhhh.....

No comments:

Post a Comment