Friday, June 06, 2003

Bisa Pake Sendal Jepit Lagi

Nothing much is going on today.. biasa biasa ajah .. tapi senengnya udah bisa pake flip flop lagi. Kakinya udah kempes. Cuman meninggalkan tanda biru aja. Hari ini lumayan menyenangkan sih.. group project udah rada jelas mau bikin apa.. rencananya mau bikin stereotype in American Movie. Kayanya bakalan seru nih :) Tapi kok kayaknya broad banget, nanti mo disempitin lagi. Mudah mudahan groupnya lancar. Tadi udah bisa ke Gym tengah malam heheh berangkat jam 10.20, pulang jam 11.45. Stepping sama ngebike..mayan tuh keringetan tes tes tes..Tadi di TV ada MTV Movie award..lumayan seru untuk hiburan weekend.. pikiran seneng seneng besok udah weekend, ngga taunya masih ada tugas sekolah. Besok pagi harus ke Datex Ohmeda..wawancara Gary, bosnya Software department. Ya gapapa sih.. asal nanti reportnya nilainya OK.. Thx to Hendry, udah dibantuin untuk contact Gary. Tadi udah baca baca dikitsih corporate profile yang dari website, tapi luas sekali cakupannya, yg world wide punya. Jadinya besok mo tanya yg detail sama Gary. Wish me luck..! hope everything goes well. Tatah!

No comments:

Post a Comment