Posts

Showing posts from May, 2003

First Posting

Halo halo....

Today is the first day I joined Xanga.com. Wah seneng juga bisa bagi pengalaman sama temen temen semua. Bisa bikin diary ttg hari hari yang menyenangkan dan nyebelin. Malem ini gue baru balik dari Purdue. Nyetir my lovely car. Gila di deket Chicago jalanan macet gitu.. hiks hiks. Untung aja cuma beberapa miles. Ngga sampe bikin pegel. Si Gunawan malah teler teler dikit. Untung deh tapi ada dia bisa nemenin ngobrol. Maklum jarak Purdue ke Madison kan 275 miles. Bisa ditempuh dalam 4 jam kalau ngga macet. Tadi kita berangkat ninggalin purdue jam 5 sore. Terus jam 7 nyampe di Chicago makan di Joy Yee's. Wah kenyang banget makan nasi pake porkchop, lemongrass chicken, and shrimp. Si Gun pesen nasi bakar seafood. Terus perjalanan kita dilanjutin. Dari Chinatown mau masuk ke mobil kehujanan...hiks hiks.. Sepanjang jalan ditemenin hujan deras. Akhirnya sampe juga di Madison jam 10.40 PM. Cukup sesuai target. Oh iya, di Purdue ternyata asik juga. Ngga sekampung yg gue bayangi…