Thursday, September 04, 2003

Hari Pertama Fall 2003

Kemaren..balik lagi ke sekolah..waduh gawat banget deh...hari pertama sekolah, paginya ngga bisa bobo sampe jem 6 pagi. Jam 7.30 udah bangun pula.. naik sepeda sampe sempoyongan..tapi asik sih..dingin anginnya.. kelasnya ngebosenin bangettt.. masak belajar ttg voltase, watt, kilowatt, padahal kelas business, bukan kelas fisika..kelas yang pagi itu dari 20 anak, setengahnya anak master.. gilaaa.. mati deh :( tapi untungnya dipisahin nilaninya antara anak master dan anak undergrad. Siangnya kelas accounting, gurunya asik banget. Cewe, orang item, kerennn banget..rapi..necis bgt deh..professional banget. I'm kinda like her..Sorenya aku rapat IC, wah..sekarang ICnya kayaknya mulain solid and asik bgt. Semangat baru gitu.. malemnya aku akhirnya bisa bobo normal sekitar jam 1.30 pagi, bangunnya jam 9 kurang 5. Good deh..kelas pagi ini kelas accounting, lumayan asik sih..and sedikit ngebosenin juga heheh... tapi untuk.instead of full class 75 minutes, pas 45 minutes udah dibubarin. Siang ini bentar lagi bakalan ke kelas art...excited nih.. kepingin tau... Nanti sore aku mau ketemu Rachel, guru nyanyi aku..dia bakalan pursue career in LA, jadinya nggak ketemu lagi.. Aku udah beliin dia coklat sama kaos gitu..Nanti malem aku bakal jaga stand indonesia di acara ISSS. Mudah mudahan sukses.. Daa !

Saturday, August 30, 2003

Shopping dan Potong Rambut Gagal

wah...maap udah lama nih kaga ngisi xanga heheheh.... hiks..besok udah pulang lagi deh ke Madison. Hari ini aku ke mall sebelah. Beli baju, beli clana panjang, beli kemeja, beli rok, beli sepatu buat kantoran, beliin kaos polo ralph lauren 2 biji buat ardi, beliin puzzle buat belle, beliin kalender cinderellla buat belle juga...terus sore sore aku potong rambut, di salon langganan suk john, katanya murah, tapi NYESEL.... aduh jelek banget deh..hiks..kayak nggak dipotong ajah..harganya emang miring sih $18 udah termasuk tip, tapi nyesel sih.. masak nggak dikeramas,, yang motong enci enci kagak jelas, salonnya jelek gitu..dasar suk john mah pelit kali yah..jadinya motong di situ. Ampun deh, kayak buang duit percuma. Abis dari salon masih ada sisa waktu, akhirnya sambil nungguin dijemput suk john, aku ke supermarket, beli sabun mandi jepang sama wangi wangian mobil jepang. Harganya lebih murah jauh drpd di Chicago. EH pas aku liat ada toko panggang babi putih. Di madison kaga ada tuh. Langsung deh aku beli 1/2 kilo = $6. Asikkk pulang makan nasi panas sama panggang babi. Tadi malem abis mandi dan packing, aku bantuin suk John bikin pager buat ngamanin tivi, soalnya si belle suka pencet pencet tombol dan injek injek video sampe ancur ancuran. Sukses loh..pake metodeku, yaitu bor sedalem dalemnya sampe nembus beton. Tadinya suk john ngga berani nembus betonnya. Gagal deh..terus aku bor lagi sampe nembus..wah langsung beres.. OK deh..aku mau nonton tivi dulu. Besok pesawatku jam 3.40 sore, sampe madison jam 11.06 malem. Daaa !

Tuesday, August 26, 2003

Nonton Sirkus

Hi, tiba lagi kita di hari senin.. ini berarti kurang dari seminggu lagi balik ke madison. Oh iya..sabtu lalu nonton ringling brothers..gile..traditional banget..jadi inget nonton sirkus waktu kecil.. banyak binatangnya..kuda, singa, gajah..paling lucu sih gajahnya.. ndut ndut lucu.. aku mau beli boneka gajahnya tuh..$25..eh ternyata kelupaan bawa dompet..hiks hiks..akhirnya minjem duit dulu sama suk John..hehehe.. minggu kemarin, isabelle ke sekolah gituh.., jadinya nggak ke gereja siang..kata suk john ke gereja sore..eh pada bobo.. aku bangun jam 5:30.. terus suk john juga bangun jam 6:00 gitu.. ci imeil sama belle masih bobo...akhirnya aku ke gereja sendiri... duh untung iman kuat. mana cari parkir susah bener.. BArusan aku habis bersihin dapur..pake CLR, cairan semprot semprot yang bisa ngilangin segala minyak hehehhe..ok deh.. sampe nanti !

Saturday, August 23, 2003

Masak Kreatif

Hi, hari ini bangun siangnya rekor...jam 11.20, langsung bangun kaget..mandi deh sama keramas.. hari ini juga di rumah ajah.. masak..suk john pantang daging tiap jumat, jadinya hari ini masak vegetarian. Kemarin ada sop sayuran, dibikin caserolle tambahin soun (sok kreatip), terus bikin lumpia mini dari kulit pangsit isinya pecay sama jamur hyoko..jadi ada kali 60-70 biji, soalnya pas bungkusinnya sampe pegel. Malem ini nggak kemana mana, save energy. Besok mau nonton sirkus ring ling brothers loh ! hehehhe asik asik... udah lebih dari 10 tahun kayaknya nggak nonton sirkus, BTW ring ling bro itu animal circus terbaik di US looohh ! So i think tomorrow we'll be eating out around oakland area, soalnya main sirkusnya di oakland. OK deh.. mau nonton abis gitu mau bobo.. Dahh !!!

Thursday, August 21, 2003

Belle Nakal

halo..hari ini bangun siang lagi..semalam nggak bisa langsung bobo sih..kayaknya gara gara kemarin bangun siang, and sore sore bobo lagi.. hari ini ngga ngapa ngapain juga..masak masak... ci imeil lagi pengen ayam rica rica.. terus bikin perkedel tahu heheh...enak :) Besok rencananya mau ke supermarket..blanja mingguan, sekalian mau bikin bika ambon..mau bikin hari ini, eh bahannya nggak lengkap.. Ya udah..si belle hari ini rewel.. pipis sembarangan 3 kali..di karpet bawah meja, di meja dapur, sama di kursi komputer.. hehhehe. yok deh.nanti sambung lg..

Wednesday, August 20, 2003

Jalan jalan di Downtown SF (lagi2 sama anak Madison)

halo halo..i'm back...gile hari ini aku bangun siang..bobo jam 10, bangun jam 10:20 besoknya...hebat nggak tuh..kemaren capek juga sih..pagi pagi aku naik mobilnya suk john, nganterin duk john ke rumah temennya supaya bisa brangat kerja bareng. Terus pergi ke rumahnya Wenas di Foster City. Nggak ketemu sih sama Wenasnya, soalnya dia ke kantor. Ketemunya sama Sandi, Cicinya Sandi, maminya Sandi, sama Lilid..Maminya sandi nyuruh kita lunch gitu..padahal baru jam 11 pagi. Habis gitu pergi ke Downtown SF. Ketemu Steph juga, jadi sekalian jalan bareng. Abis gitu ke Chinatown, makan nasi and panggang babi putih..nyam nyam... Sorenya ke Japanese tea garden... poto poto iseng. Tadinya mau ke Twin Peaks. Cuman kok ternyata kabut turun rendah banget.. ke sana juga nanti nggak kelihatan apa apaan. Malemnya pulang ke Foster City.. Maminya sandi udah nyiapin dinner..makan nasi rawon gitu..jam 9 lewat balik dari foster city ke rumah. Gitu deh kerjaan kemarin..makanya capek dan bobonya lama.. OK deh... nanti lanjut lg !

Sunday, August 17, 2003

My 21st Birthday and Phantom of the Opera

akhirnyaaa... xanga jalan lagi...oi oi ardi..xanga udah jalan lagi oi hahahhaha.. Today is my B'day.. yah asik juga tadi ke SF, nungguin ci Imeil rapat gitu. Sambil nungguin iseng iseng ke outlet gitu..eh dapet baju kemerja ralph Lauren..dari 74 dolar jadi tinggal 22.76. Terus ke Orpheum..akhirnya beli juga tuh tiket Phantom of the Opera.. Nonton yang rabu siang..tapi akhirnya nonton sendirian..yah ngga apa apa juga daripada bengong.. tapi lucky banget.seatnya juga abis semua.. gile laku keras..eh gara gara nonton sendiri, malah jadi dpt seat bagus banget, udah gitu lebih murah..cuman 75 dolar instead of 85 dolar.yah sisa uangnya bisa dipake buat bayar parkir 12 dolar. Malem ini kita makan gede.. banyak banget sampe kekenyangan dan bawa pulang..pesen sup tahu ikan, mie goreng, cumi goreng, ayam masak cabe manis gitu, buncis cah babi, udang mayonnaise yang pake walnut...terus by the end ada kejutan.. dapet es krim strawberry gratis :) Enak deh..asli gitu banyak strawberrynya.. pulangnya mampir ke Marcopolo, beli es krim duren buat dibawa pulang. Sampe rumah, kita ngadain acara potong potong kueh..enak loh.. kuenya dalemnya ada mangganya.. pokoknya asik deh.biarpun sepi.. tapi berkesan juga..apalagi ultah ke 21... yah semoga semangatnya muda terus deh biarpun umurnya nambah ehheheh.. Ciao !

Saturday, August 09, 2003

Capeeeee....

capeee peee peee... gila dari pagi kerja nggak berenti berenti..lemes banget.. mindahin semua barang ke dapur..sekarang ngga punya lampu di ruang tamu.. semua dipindahin ke dapur, lampu gede dipindahin ke wece.. udah capek capek, IC juga ngga ada yang bisa bikin magnet. Terpaksa tadi ketitiran juga ke kinkos bikin magnet promosi. Abis lunch tadi ke target..beli detergent, tissue wece, gantungan baju, lotion, sikat gigi, basket buat naro kosmetik di atas meja..pusing ngliatnya brantakan. begitu doang abis 50 dolar..mahal banget deh detergent sini.. 7 dolar sebotol. Kalo yang murah ada..cuman kaga bersih. Tadi nyuci seprai juga.. nyuci baju..setrika..walah..Sekarang ampir selesai packing.. cuman masih ada aja yang belom dimasukkin... ok deh mau lanjutin packing dulu..dadahh..

Friday, August 08, 2003

Kebakar

Waduh hari ini panas banget.. mendung tapi panas.. sekarang baru abis mandi nih.. hehe jam 2.30 pagi, tapi abis mandi hehhehe... anak malam memang... hari ini lucu banget...kan chatting sama arend..dia ngeliat foto aku.. dia bilang manis deh kamu hahahah anjirrrrr... BTW badan nih lagi perih perih semua.. merah merah gara gara kebakar. sekarang ngerasa agak kesiksa..besok schedule banyak banget..harus ngurusin IC... bikin macem macem... pindahin barang, soalnya karpetnya mao di shampoo.. waduh puyeng juga nih.. laundry juga..soalnya ngga enak ninggalin baju kotor... walah..wish me luck deh buat besok..moga moga semua beres.. Daaa !

Wednesday, August 06, 2003

Ketangkep Polisi and My New Cellphone

Halo halo..waduh..hari selasa yang sangat puanas tenan.. tadi pagi laminating di kinkos.. suhunya sampe 95F. Ampun ampunan..cerita apa yah.. oh iya.. pas minggu malem, ketangkep polisi.. hiks hiks. waduh deh...pulang dari gym jam 1 pagi.. gara gara lupa nyalain lampu mobil..dudul dudul pisan..mana speeding lagi katanya. Terus hokinya alias Tuhan masih sayang, tumben tumbenan hari itu abis isi bensin, jadi bawa dompet..berarti bawa sim.. padahal biasanya kaga pernah bawa dompet kalo ke gym.selamet deh.. kemaren akhirnya beli telepon baru.. asik asik..akhirnya mendapatkan telepon yang berjalan dengan baik..telepon yang lama udah suka error..My new one is Sony Ericsson T616, udah bisa dipake poto poto.. senang senang..dapet kirim poto gratis pula 3 bulan. Jadi mumpung gratis, abis abisan deh pakenya. foto foto sebanyak banyaknya.. jadinya nanti pas di SF, bisa klik sono sini heheheheh...oh iye..barusan diajarin pompa ban sama ade..sekarang udah bisa :) senang senang.. ok deh segitu dulu..daaaa !

Sunday, August 03, 2003

Milwaukee Trip

aduh capee pee pee pee.. baru balik dari milwaukee nih tadi.. sama si ade.. mana ujan gede banget lagi, thunderstorm pas balik.. wah..serem deh.. tapi enaknya mobilnya jadi bersih.. ngga ada bug bug sialan yang nempel di bodi mobilnya. Kemaren asik juga ke milwaukee...nonton sama pehong..eh ardian, robin, edwin, ivy, gaga. Lucu banget deh tu pilem American Wedding. Tapi harus cek ID gitu..soalnya filnya rada rada jorok. Eh parahnya si Ivy baru aja keilangan dompetnya..jadinya dia ngga punya ID, jadinya ngga bisa nonton barengan. Akhirnya aku pehong sama edwin nonton american wedding. si robin sama Ivy nonton tomb raider, si gaga nonton Johnny English.. laen laen semua berenem..pulangnya makan di William Ho.. nyam nyam..murah lagi..cuman 8 dolar doangan sudah termasuk tax dan tip. Acik acik... oh iya.. pas jumat siang itu nemenin Rini motong rambut di Tony and Guy di Mayfair. Sorenya makan shake di Kopps. Kalo hari ini, tadi pagi si Andre Gondo dateng ke milwaukee...rupanya kangen sama kite..hihihihi... makan siang di phan's garden, terus kita ke summer festival gitu.. bengong bengong..aku sama lala beli funnel cake..kue yang digoreng gitu..sering liat di tipi jadi penasaran..sorenya bengongg banget..akhirnya ke toko buku..asik deh..dapet buku snoopy 4 biji, sama buku guiness book of record taun 2003, cuman total $29.47... hebat hebat ! hihihi.. malemnya balik ke rumah, udah ngga tau lagi mo ngapain..sampe kayak orang bego ngantuk ngantuk.. akhirnya mutusin ke Krispy Kreme beli donut..sambil ngobrol kaga jelas..pake topi kertas krispy kreme semua gitu malu maluin..ribut pula.. akhirnya balik ke rumah lala, terus langsung cabut balik madison. Di deket lift ngeliat ada meja kecil gitu..orang nggapake dibuang gitu pada abis pindahan.. terus kite ambil deh.. lumayan buat taro microwave hihii..OK deh.. sekarang mao beres beres dulu..cuci kolor sama beha kali yeee...Daaa !

Wednesday, July 30, 2003

Telepon Laku

halo halo.. nothing happen during this week. Mau pesen telepon, eh ternyata out of stock..itu telepon laku banget sampe kayak begitu..mau pesen aja susah banget.. hiks hiks hiks.. reviewnya juga bagus.. jadinya orang seperti berebut beli itu telepon. Nasib deh..mungkin emang harus tunggu, mudah mudahan minggu depan udah ada...tinggal dikirim langsung ke rumahnya suk John. Kemarin chatting sama Suk John...katanya kondisi Ikung sudah mulai membaik.. sesek napasnya udah mendingan.. suk John say thanks buat doanya.. terus papinya Ci Imeil juga harus operasi jantung di Melbourne Australia. Kayaknya emang orang udah tua makin banyak penyakit yang menghampiri... ikung itung shio udah 80 tahun. Aku di sini bengong bengong ajah.. panas sekarang di madison..cuacanya nggak menentu...sempet mendung mendung nggak jelas.. bikin badan jadi nggak enak.. malam ini aku nggak ke gym, tapi olahraga di rumah.. lari lari sampe kringetan.. wah lumayan juga..jadi pegel pegel sekarang.. bentar lagi mau bobo deh.. dadahh...

Saturday, July 26, 2003

Iseng ke Milwaukee

Halo halo, sekarang Noni lagi ada di Milwaukee..bengong bengong tadi abisnya di Madison nggak tau mau ngapain. Akhirnya cabut deh ke Milwaukee. Si Ade diajak kagak mao. Abisnya dia mao ujian sih.. :( ya udah lah daripada kebosenan. Besok rencananya mau ke Outlet gitu sama Romo Kun. Aku sih mau cari cari jam tangan..sedih banget jam tangan udah sekarat. Maunya sih cari yang murahan ajah, yangs ekitar $40 dolaran, asal awet dan bisa dipake ke sekola setiap hari. Aku sayang banget tuh sama jam adidas aku, sayang udah pututs talinya, hampir tidak terselamatkan. Tadi siang di Madison nggak ngapa ngapain gitu..cuman ke Union South cetak foto. Sore jam 5 cabut ke Milwaukee. Parah deh, tadi habis isi bensin, credit card keselip di rem tangan punya selipan. Hampir impossible untuk diambil. Akhirnya desperate banget tuh, terus sampe deh ke Milwaukee.. untung ada Rini yang tangannya kurus, setelah perjuangan panjang, dengan bantuan garpu, akhirnya tuh kartu bisa juga dikeluarin..thanks God..kalo nggak kan repot banget, mana mau ke SF lagi. Tadi malam kita makan chinese buffet gitu, sama ke May Fair nonton Johnny English.. lucu banget deh, tapi anehnya orang bule ketawanya ngga segila kita.. diem gitu mereka malah heran liatin kita bertiga ketawa sampe gila. Terus ngapain lagi yah tadi..oh iya, di bioskop ketemu Hendry, Wenny, sama Alvin...ya udah sekarang mau girls night out dulu nih..dadahh..

Thursday, July 24, 2003

Email dari Teman yang Nggak Pernah Ketemu

Halo halo.. maaf baru balik lagi rabu siang nih.. nggak ada kejadian special apa apa sih.. cuman ternyata Ariehan, yang dulu suka kirim kiriman email sama aku, udah married... kaget juga sih. Kirain dia masih tinggal dan kerja di SF... wa wa wa.. ngga nyangka juga.. ya lumayan cukup lah umurnya kayaknya udah 28-29 sih..at least ngga kaya si George masih muda banget udah mau married. Tapi si Riehan nggak ngasih tau, dia sekarang tinggal di mana. Yah ngga papa sih..cuman penasaran ajah.. Berita lain lagi, kemaren akhirnya sepatu nike dateng.. wah seneng seneng.. udah dipake ke Gym sama ke sekolah tadi pagi. Duh duh.. kok perut mules yah ? Mau beol dulu ah.. abis ini pikiran mau ke toko HP.. mau tanya tanya.. daaa

Sunday, July 20, 2003

Happy 21st Ade !

Yak yak..baru ajaaa kelar mabokin ade...kesian di ade, disuruh minum ada kali 5 shot penuh penuh gitu.. hahaha.. tapi ngga apa apa.. adenya masih sehat kok...cuman sekarang dia mau muntah.. lagi ditungguin sama rini..cieh cieh... tapi ngga tau kenapa tadi pas makan malem ade aneh banget. Masak dia dieemmmm aja kayak kaga ada semangat.. kita sampe pancing pake cerita cerita lucu, tapi dia tetep diem nggak ketawa. Untung tadi dia nggak marah dimabokin.. ya sudahlah biarkan tetap menjadi misteri. Tapi tadi kayaknya Ade udah ngomong sih sama Rini kenapa dia diem ajah.. yah itu kan emang urusannya mereka sih..cuman masih bingung ajah. Tadi siang juga saya telah konser dengan sukses. Yang dateng memang nggak terlalu banyak, tapi pada enjoy semua kok..jadinya seru dan asik.. lumayan tadi yang dateng nonton ada rini, ade, lala, andre, marcell, reggy, sandi, hendro, renato..jadinya seneng juga lumayan banyak suporter...OK deh sekarang mau bobo dulu.. besok harus ke gereja, harus siap siap lagi back to the real world of schooling. Dahhh

Saturday, July 19, 2003

Bobo Tenang dan Mimpi

haloo.. jam 1 siang nih sekarang, tadi baru bangun jam 12 kurang..asikk bobo tenang tanpa beban.. anehnya tadi jam 9 gitu udah bangun kaget, kayaknya karena terbiasa bangun pagi deh. Kemaren ke sekolah udah pake sepeda lagi. Lumayan asik..semalem juga ke gym. Madison udah lumayan turun suhunya. Kemaren siang kan panas banget, terus malemnya rada adem. Jadinya bobo tenang dan senang. Kalo bobo tenang banget tuh kayak ngga pernah ada mimpi yah..baru nyadar.. kalo bobonya ngga tenang kadang kadang dapet mimpi walaupun mimpinya jelek.. Kadang suka berharap mimpi yang bagus...dapet cowo 100 biji..100 biji cowo = 50 orang hahhahahahah.... Malem ini lala sama rini bakalan dateng, mungkin ntar mau nonton di bioskop kampus yang murah meriah..nonton league of extraordinary gentleman. Dibintangi oleh mantan james bond sean connery.. hehehe.. ok deh..mau enjoy the weekend dulu ..santaiiii

Thursday, July 17, 2003

Masak Nggak Jelas dan Rem Sepeda

Halo haloooo... maaf lama ngga nulis Xanga..tadi baru ujian..beteeee susah bangettt sedih deh.hiks hiks..gawat nih kalau begini..bagaimana dengan nilai nilaikuuu.. kacowww....stress.. kalo stresss jadinya malah pengen beres beres rumah.. tadi pas pulang sekolah langsung beresin ranjang.. makan siangnya apel sama astor.. ngga jelas... tapi makan malemnya masak soun kuah..enak sih.. pake udang, telor item, dumpling, jagung, kacang polong.. tadi benerin remnya sepeda...hiks mahal bener.. $25 hanya untuk labor cost..padahal harga sepedanya $70...nasib.. ya sudahlah, daripada nggak dibener benerin, ngga bisa dipake nantinya. Besok pagi mau naik sepeda lagi deh..biar sehat dan kuat.. dan membuat kaki jadi kencang.. apa cobaaa??? Besok udah hari Kamis.. HOREE... tapi betenya harus ke kelas accounting jahanammm... hiks.. untung sorenya kelas nyanyi..tralala trilili.. Sabtu nanti bakal konser..Lala sama Rini bakalan dateng nonton. Andre Gondo juga pasti dateng. Sunarto udah pindah kerja ke Kohler, jadinya dia nggak bisa dateng.. wah awas kalo anak anak allen ngga ada yang dateng.. Jitak beneran.. Sekarang lagi bingung nih.. soal HP.. nggak jelas ah.. masak pake Nokia gede itu...males juga... K deh..abis ini mo ke Gym ahhh olahraga lagi..

Sunday, July 13, 2003

Bastille Day

Halo halo... aku lagi di milwaukee nih, nginep di rumah lala sama rini.. bakal ke chicago ntar siangan. AKu belom mandi, lagi nungguin rini beol hahhah.... semalem ke bastille day festival gitu..asik juga..makan girdon bleu sandwich sama strawverry crepes. Nyam nyam..denagn $10 kenyang deh. Malemnya ngendon di tempat ROmo Kun,sambil icip icip wine. Aku sendiri sih nggak ikut icip icip. Tapi rini sama ade lumayan banyak tuh icip icipnya. Maklum lagi dimabuk asmara hahaha.. Mesra banget deh aaaawww... Ade bakal ikutan juga ke NY..wah tadinya mikir dia ang bakal nganterin ke airport pagi pagi, ternyata dia ga bisa. OK deh..cabut dulu mau mandi...daaa

Wednesday, July 09, 2003

Parking Ticket dan Survey Dibayar

Halo lagi...gile hari ini ujan seharian. Enak banget nih buat bobo. Tadi ujian dibalikin. Dapet 85..lumayan bagus sih, tapi gila...pada banyak yang dapet 90-100. Jadinya aku cuman dapet B...sedihhhh.... habisnya kesalahannya bego sih.. salah pengertian sama soalnya..huaaa... :'( Abis ini mau bobo ah..lumayan ngantuk. Kemaren kan aku kena parking tiket $20. Tapi kayaknya emang Tuhan sayang banget sama aku. Ikut experiment tadi di sekolah, eh dibayar $30. Seneng juga. Sayang, jarang jarang ada acara kayak gini. Kalo sering mah, aku akan ikut terus experiment untuk cari uang. Sayangnya cuman sekali tuh di sini. Hari ini makan sandwich 2 kali, siang sama malem. Enak deh...roti tawar, ham 2 lembar, sayuran mini ( kayak salad gitu, beli di supermarket, campuran bayem, selada ), keju, mayo, mustard. Nyam banget dan sehat! Sekarang bobo dulu yah..ntar malem kalo sempet bangun, mau ke gym. Bye.

Monday, July 07, 2003

Nonton David Benoit dan Rick Braun

Halo halo...baru balik lagi nih nulis xanga.. kemaren asik banget ke summerfest di milwaukee. Dengan $12 bisa dapetin good seat untuk nonton David Benoit sama Rick Braun ! Keren banget terutama si rick Braun. CAKEPPPP.... kalo si David benoit sih emang klasik. Tapi dia maenin lagu favorit aku "Linus and Lucy". Kalo soal interaksi sih..wah jangan ditanya deh..si Rick Braun itu jagonya..dia dateng gitu ke tengah penonton. Aku, Lala, sama Rini sempet tostosan sama diaaaa !! waaaaaaaaaaaa..definitely fall in loveee..cakep..udah married. terus ada lagu untuk anaknya yg dia ciptain. Judulnya "The Emma Song".. ciamik banget.. malemnya pulang bertiga doang sama Ade and Hendro..lumayan..seneng banget deh summerfest!.. Har ini td pagi ke gereja sama ade. Siangnya sewa DVD, nonton "The Guru" tadi barengan sama Ade, Andre Gondo, Hendro and Reggy. Abis gitu bobo siang...zzz..zz panas banget. Terus malem tadi bikin peer..besok sekola lagi...yaaaaaaa!! Ok deh..ketemu lagi nanti..daaa !

Saturday, July 05, 2003

Independence Day

Halo again... Hari ini Lala sama Rini udah nyampe di Madison. Kemaren sih nyampenya jam 7 malem. Abis gitu kita makan Korean di New Seoul, terus ke supermarket, abis gitu ke memorial union, ada show reggae gitu di pinggir danau. Wah udah deh, aku, Lala sama Rini udah joget joget sinting di depan panggung. Tapi itu cowo cowo pada gengsi..geli lah! SI Ade, Aldo, Hendro, Lesdi, semua cuman diem doang duduk di korsi. Payah payah...Tapi pokoknya kemaren itu seneng banget udah lega, ujian pertama udah lewat. Berarti ujian selanjutnya masih 2 minggu lagi. Hari ini 4th of July. Independence day nya Amrik. Rencana hari ini sih mau ke Chicago buat makan dan liat pesta kembang api di Navy Pier. Si Lala sama Rini masih molor molor bahagia tuh. Ngga tau kenapa aku ngga bisa bobo. Kayaknya gara gara AC-nya kedingian deh. Abis semalem panas banget kayak dipanggang. Sekarang abis nyalain AC malah dinginnya minta ampun. OK deh udah dulu yah..cakit peyut nih...mo pup pup dulu.. Daaaa !

Thursday, July 03, 2003

Blong Lagi

Halo.. sorry baru sempet balik.. Payah nih jadual acara..besok ujian lagi. Jadinya ini intermezzo ditengah tengah belajar..lumayan isi isi xanga. Jadinya bisa keupdate. Sekarang sik loh..tiap selasa sampe kamis pulangnya bisa ikut Yovita..cihui.. ngga usah panas panasan lagi pulangnya. Sepeda REMNYA NGGA BERES LAGI TUH..KALI INI NGGA BISA PAKE TANGAN AJAIBNYA ALDO LAGI, UDAH HARUS BENER BENER DI BAWA KE TUKANG SEPEDA. Nasibbbbb.... yah kebetulan cuaca panasnya lagi gila gilaan. Sekarang ini naik bus dulu aja deh. Kemungkinan besok Lala sama Rini mau dateng lagi..heheh jadi langganan gaul sama anak Madison. Kan Jumat ini hari kemerdekaan Amrik. Independence Day..hehehe. Pada libur semua..mari bersenang senang.. habis ujian besok..tralala trilili..senangnya rasa hati..

Monday, June 30, 2003

Dikerjain Gondo dan Nonton Kembang Api

Minggu ini aku dikerjain sama si Andre Gondo. Katanya ngga mau dateng ke Madison. Berarti dia ngga jemput Lala dan Rini. Yah rencana weekend ngga seru deh. Pas Sabtu pagi, si Gondo nelepon, bilangnya jadi dateng sabtu sore sama Lala and Rini. Wah kebetulan deh...seneng banget. Eh 5 menit kemudian ada yang ngetok pintu.. ternyata Si Gondo sama Lala dan Rini..kurang asemmm dikerjain..mana masih beler lagi, maklum baru bangun. Ya udah deh..akhirnya kita canoeing di mendota. Malemnya nonton kembang api bagussssss banget sampe bengong terkesima. Tapi parkirnya susah setengah mati. Parkir di Mc. D terus jalan kaki ke Warner park. Tapi worthed ! Bagus buangett...Ok deh.. besok ready to fight back to school !

Friday, June 27, 2003

Exam and Exam

Huallooooo... maaf sudah lama tak mengisi xanga..abisnya sibukk banget..senin malem, selasa malem, rabu malem, tiap hari kerja klompok di rumah buat nyiapin presentasi..hari ini selain presentasi juga ada final exam..strezzzz... tapi senang..akhirnya semua sudah selesaiiii...sayangnya new exam coming next week :(:(:(:( Hari kamis juga lagi.. ya sudahlah yg penting weekend ini bersenang senang dulu ! YEAH ! Lala sama rini mungkin dateng lagi.. dan rencananya mo canoeing di lake mendota ! asikk asikk.. ok deh..daaa !

Tuesday, June 24, 2003

House on The Rock

Halo balik lagi nih.. weekend ini dihabiskan sama sama rini dan lala..kita ke house on the rock, makan di sino, di sono.. pokoknya enjoy de.. tapi sekarang capek banget. Minggu ini bakalan jadi minggu paling melelahkan.. :( abisnya 3 kelas sampe jam 7 malem, terus bentar lagi jam 9 bakalan ada group meeting. OK deh... sekarang aku mau tiduran dulu sebentar. 1/2 jam lumayan. Habis ini temen temen pada mo dtg kemari buat kerjain tugas. Dadahhh..

Friday, June 20, 2003

Never Ending Assignment

Hueloooo.... Senangnya internet di rumah lancar, nonton tivi juga lancar..gambarnya udah jernih, semua digital cablenya udah jalan lagi. Tapi tugas sekolahnya juga tambah banyak lagi hiksss... gile deh.. rasanya seperti nggak kelar kelar itu semua tugasnya :(, tapi seneng juga setidaknya temen temen segroupnya tipe yang mau kerja semua. Nggak cuma leha leha. Besok kita bakal ketemu lagi utnuk ngomongin project ini. Ok deh..mo chat dulu sama mama.. TTYL !

Wednesday, June 18, 2003

Presentasi soal Starbucks

Helo helo..sekarang bisa kembali nulis pake komputer di rumah..udah bener sekarang.. senannnnnggg.. Hari ini nothing much going on. Tadi kuis dapet full point lagi setelah 2 kali berturut turut kurang 1 point. Malem ini bikin power point presentation buat besok. Mudah mudahan sukses :) wish me luck ya everybody! Aku bahas soal Starbucks Coffee in Indonesia. Tadi review soal presentasi pertama waktu itu dibalikin. Ternyata I'm not that bad loh. Aku pikir bakalan jelek tuh reviewnya. Ternyata temen temen lumayan bilang bagus..jadinya lumayan relieve. Professornya juga. Ok deh, besok harus bangun agak pagi, soalnya mau bikin part of long paper.. met malem..eh met subuh... dadahhh !!

Akhirnya Bisa Online Lagi

HOREEEE.... akhirnya tadi tukang cable udah dateng benerin cablenyaaa...senanngggg !!! tapi sekarang aku ada di lab komputer sekolah nih. Bentar lagi mau kuis. Nanti sore di rumah udah bisa online lagi, udah nggak worry lagi soal dimana ngerjain tugas sekolah untuk besok. OK deh.. cabut dulu yah ke kelas... dahhh !!

Monday, June 16, 2003

From Milwaukee To Evanston

Waduh sengsaraaa... hiks.. masak cableku mati.. internet nggak jalan, tivi gambarnya kresek kresek.. payah deh charter. Padahal banyak hal yang harus dikerjain... mana besok ada kuis lagi. Tapi ya sudahlah, paling besok aku kerjain di sekolah pagi pagi. Kemaren Mama sampe panik, disangkain aku kemana gitu. Ya sudah, nanti hari Selasa techinician-nya bakal dateng benerin. Sekarang aku pake komputernya Robby. Ya lumayan masih ada temen yang bisa dipinjem komputernya, jadi masih bisa isi Xanga. Sabtu kemaren pagi pagi ke Milwaukee liat Asian Moon Festival di Summerfest Ground. Siangnya makan di William Ho. Lumayan enak nasi gorengnya, at least pake udang..mana ada buffet nasi gorengnya pake udang di Madison. Sore sorenya kita ke Baha'i Temple, around Evanston area gitu. Wah keren sih luarnya, tapi dalemnya biasa aja.. Baha'i itu kayak agama baru yang netepin kalo Tuhan tuh satu, and no matter what nabi kamu, mau Muhammad kek, Jesus Christ kek, Khrisna kek, pokoknya semuanya satu Tuhan. Lumayan keren loh, karena ternyata di dunia banyak juga udah templenya. Di Australia aja ada. Malemnya kita makan di Shiroi Hana. Oh iya, kemaren peginya tuh sama George, Feli, Andre, Paula, Mike, and Ivan. Abis makan pulang deh. Nyampe Madison sekitar 1.30 pagi. Hari minggu ini ke gereja td di Our Lady Queen of Peace. Siangnya makan di Ponderosa Steak House. Malem ini ngga makan deh, diet dikit. Kenyangnya aja masih terasa.. Ok deh...hopefully, ngga ada masalah apa apa, dan aku bisa tetep ngerjain semua tugas sekolah dengan baik :). Dahhhh.....

Thursday, June 12, 2003

Susah Pup

hi hi hi... hari ini nothing much going on. Naik sepeda pulang pergi lancar total ngga ada gangguan. Tapi tadi ada hal ngga enak kejadian di sekolah. Masak selama pelajaran bagian 1 mulesnya ngga kira kira. Dari sebelum mulai pelajaran juga udah mules. Kan aku selalu dateng 1 jam lebih awal ke sekolah. 1 jam sebelum kelas gitu. Nah selama satu jam itu aku bolak balik wece 3 kali. Sakit perut, tapi nggak bisa keluar.. hiksss..sakitnya bukan main..tersiksa gitu... keringat dingin selama 1 jam 15 menit pelajaran. Tapi ditahan tahan karena percuma juga, ke wece juga ngga keluar. Nah pas istirahat 10 menit, aku nongkrong di wece, bodo amat deh, pokoknya harus keluar kali ini. Jadi sedikit pake tenaga daripada sakit terus. Eh akhirnya bisa juga.. setelah melalui proses panjang.. abis gitu legaaaa... anhenya bukan berarti "itu"nya keras.. tapi kayaknya emang lagi ada masalah sama perut. Kemungkinan besar sih karena sambel Cap Jempol. Terus pas pulang sekolah, sebagian kunci ilang...wah panik berat.. di situ aja kunci rumah, kunci garasi, kunci kotak pos, sama satu kunci koper. Tapi alhamdulillah setelah panik berlalu ternyata kunci kunci itu jatuh di bawah sepeda. Jadi pas menuju ke tempat parkir gitu ternyata ada di sana, Tenangggg..... OK deh..deg degan hari ini lumayan berlalu. Tapi besok ujian nih...blajar dulu ahhh... wish me luck yah !

Wednesday, June 11, 2003

Nyangkut di Rel

Hello Yello, Ketemu lagi.. waduh hari ini lagi lagi ada masalah dengan naik sepeda. Tadi jatuh di deket rel kereta api. Kaki kiri bengkak dan luka lututnya, kaki kanan betisnya bengkak panjang banget, terus jempol kanan luka. Hikssssssss..... Pikiran cuman ngga hoki aja tapi ternyata setelah ngobrol sama temen temen, semua yang naik sepeda pernah punya pengalaman yang sama di rel kereta api itu. Sepedanya nyangkut dan orangnya kelempar. Geroge gitu, Aldo juga. So katanya George, ini pengalaman pertama. Semua yang naik sepeda bakal kena. Elu bagus Non kenanya early, jadinya nanti nanti udah tau ngga bakalan kena lagi. Ya udah bagus deh kalo gitu heheheh.. tadi bobo dari jam 7.30 malem sampe 11.30 malem. Pas bangun, bikin peer, ngga lama ditelepon sama Andre, mau surpraisin Sandi..wah kesian si Sandi disirem coca cola, sprite terus dibalurin tepung di garasi. Tiba tiba ada bapak bapak bule turun bawa pentungan, dia pikir ada maling lantaran kita ribut. Terus akhirnya kita naik ke atas. Si Sandi juga disuruh minum vodka..walah... seru deh. Abis gitu si Andre juga disuruh minum.. abis tuh muka merah kayak nemo beneran. Ok deh..mau chatting dulu sama mama. Dahhhhh..

Tuesday, June 10, 2003

Hairspray is the Winner

Hai hai.. baru senin sore nih bisa isi Xanga lagi. Kemarin bikin paper sampe jam 4 pagi.. hiks.. Sebelomnya nonton Tony Award di CBS..keren bangettt.. gile pokoknya ruarrrr biasa deh.. yang menang "Hairspray". Dulu aja aku suka nonton filmnya yang main Ricky Lake. Pokoknya kalo ada kesempatan, mau banget nonton Hairspray... Tadi di sekolah presentasi..ngga gemeteran sih, cuman ngomongnya udah ngaco kanan kiri kaga jelas...cuman dikasih waktu 3 menit ternyata cepet banget.. Sekarang ngantuk banget nih, lagi nonton Conan. Nanti mo bobo dulu ah jam 6:30..bangun jam 9 malem, terus blajar lagi...see you later !

Sunday, June 08, 2003

Ke Wisc Dells lalu Nonton Horor

Hi...waduh sekarang nulis xanganya masih gemeter..tapi abis nonton film thailand horor serem banget... dasar tuh, tdnya udah ngga mo nonton, tapi penasaran.. takut banget nih :(... gimana dong... mana sendirian lagi.. Oh iya kalo gitu cerita soal pengalaman hari ini deh.. rekor hari ini bangun siang.. jam 12.30 siang... HORE.... terus mandi and makan siang di Yes Buffet, terus ke Wisc Dells main gokart.. seru sih, tp cuman main sekali gokartnya.. pulang dari sana jam 8-an gitu, abis gitu main sepeda sebentar sama aldo, jupri and feli. Malemnya makan di Chilis.. Chicken saladnya enak deh.. nyam nyam.. abis gitu pulang nonton film serem itu.. aduhhh... hiks hiks hiks... wah sekarang chat dulu sama Mama deh.. mudah mudahan nanti matanya capek terus bisa bobo enak... See yaaa !!

Saturday, June 07, 2003

Sabtu Sibuk

Halooo...ketemu lagi sama sayaaa..ciii luuuukkk baaaa....mwahh.. Hari ini many things were going on. Jam 9 pagi tadi udah ke Datex Ohmeda untuk wawancara dengan Gary Choncolas, Software team leadernya, lumayan sih banyak dpt info, diajak ke labnya pula, ngelihat gimana penelitian untuk bikin mesin anaesthesia.. cool! Pulangd ari datex pergi ke Sale di Alliant Energy....bayar $6 untuk masuknya..and everything was just SUCKS ! I didn't buy anything there.. sore sore makan di Milwaukee sama Gondo, Ade, Marcell, Alvin, Wenny, Lesdi, Hendry, Inge, and Reggy. Makan di King and I, wahhh enak banget bebeknya nyam nyam! Abis gitu ke mayfair nonton 2 Fast 2 Furious. Woww.. keren keren abis mobil mobilnya. Pokoknya yang suka mobil.. it's a must see. Si Paul Walkernya jg cakep sih..hehehe..Ini baru pulang nih dari Miwoki. Perut masih kenyang.. dikit ngantuk..masih chat dikit dikit sama temen temen. OK deh.. see ya tomorrow. Besok rencana mau main gokart di wisc dells. Tapi mikir mikir dulu deh. Maklum duit lagi seret. Daaaahhh !!

Friday, June 06, 2003

Bisa Pake Sendal Jepit Lagi

Nothing much is going on today.. biasa biasa ajah .. tapi senengnya udah bisa pake flip flop lagi. Kakinya udah kempes. Cuman meninggalkan tanda biru aja. Hari ini lumayan menyenangkan sih.. group project udah rada jelas mau bikin apa.. rencananya mau bikin stereotype in American Movie. Kayanya bakalan seru nih :) Tapi kok kayaknya broad banget, nanti mo disempitin lagi. Mudah mudahan groupnya lancar. Tadi udah bisa ke Gym tengah malam heheh berangkat jam 10.20, pulang jam 11.45. Stepping sama ngebike..mayan tuh keringetan tes tes tes..Tadi di TV ada MTV Movie award..lumayan seru untuk hiburan weekend.. pikiran seneng seneng besok udah weekend, ngga taunya masih ada tugas sekolah. Besok pagi harus ke Datex Ohmeda..wawancara Gary, bosnya Software department. Ya gapapa sih.. asal nanti reportnya nilainya OK.. Thx to Hendry, udah dibantuin untuk contact Gary. Tadi udah baca baca dikitsih corporate profile yang dari website, tapi luas sekali cakupannya, yg world wide punya. Jadinya besok mo tanya yg detail sama Gary. Wish me luck..! hope everything goes well. Tatah!

Thursday, June 05, 2003

Sepedaku Kurang Mahal

Hari ini everything goes quiet well...Tadi udah bisa ke Gym lagi, walaupun ngga bisa stepping lama lama, tapi lumayan... keringetan. Di kelas tadi dibagi group untuk long report project. Wah wah.. anggota groupnya ada satu org yg rada rada nerdy gitu, namanya Scott. Tapi ngga papa lah.. asal dia pinter pokoknya asik asik aje :) Rencananya sih mo bikin soal Ethical in Manufacturing. Export import whatever :P...or maybe soal Ebay, auction auction itu.. kiriman dari Indo untuk summer udah nyampe. Aneh banget, dikuranginnya banyak banget, sampe $25. Lumayan tuh..bisa buat beli macem macem. Hari ini jari udah mendingan. Yah sometimes sakit sakit dikit.. but udah agak sembuh.. hopefully besok udah bisa pake flip flop lagi. Sepeda harus dibenerin cepet cepet nih. Udah keluar modal ehhh.. kok malah rusak hiks hiks..bisa mengurangi semangat naik sepeda nih. Si Lesdi lagi, ngeledekin sepedanya kurang mahal..dasar! Ok deh.. sampe ketemu lagi dikesempatan mendatang.

Wednesday, June 04, 2003

Patrick's Farewell

oioi.. wah akhirnya hari ini bisa ke sekolah seperti biasa naik bus. Udah absen nih ke princeton club. Rugi deh dikit.. tapi ngga apa apa, besok mulai lagi fitnessnya tu wa tu wa.. Hari ini di kelas lancar lancar ajah.. kuisnya bener semua.. asik asik.. terus td pulang sekolah makan and ngantuk banget, jadinya bobo. Terus ada telepon dari george. Patrick katanya ngundang makan malem farewell hari ini. Wah asik tu anak, mo pindah ke Cornell University. Ya makan gitu pesen sayur 11 porsi, yg makan 11 orang, tp abis bles bles bles cepet banget. Maklum, cowo semua. Cewenya cuman aku and Novita, and Novita lagi puasa. Ngga tau deh puasa apaan, ngga ngerti. Pokoknya dia cuman ngambilin makanan buat Jimmy doang.. duh mesranya huehehhee... Malem ini cuman tenang tenang ajah. Bikin peer lagi, belajar lagi buat besok kuis. Yah mudah mudahan besok perfect score lagi deh :) Rumah rada berantakan nih. Tapi lagi males beresin huhehehe... OK deh saya mo lanjut blajar lagi.. or nonton TV yah ? udah ah blajarnya besok pagi ajah.. or bikin ringkasannya malem ini, besok pagi tinggal baca baca. Chao!

Tuesday, June 03, 2003

Kakiku oh Kakiku

Hari ini bener bener hiks deh.. Hari pertama sekolah.. terus kan naik sepeda, eh remnya ternyata bener bener blong. Sepedanya ngelonjor terus.. I tried to tahan pake kaki, akibatnya jarinya patah.. sakit banget..langsung bengkak. Sampe di kelas masih bisa ditahan tahan dari jam 12 siang sampai jam 2. Tapi habis itu bengkaknya nambah.. dan sakit.. terus ke Mc Burney Center. Dikasih ColdPack. Terus dibikinin appointment untuk ketemu Dr. Amy jam 3. Terpaksa kelas ditinggal. Tadi minta tolong Ade untuk anter. Kebetulan Ade baru jemput Marcel dari Mem-U, jadi sekalian deh. Sampe sana diukur suhu badan, tekanan darah, terus diX-ray.. kata dokter sih ngga apa apa.. cuman kakinya shock ajah. Untung ga ada tulang yang patah. Tapi ngga boleh banyak jalan, terus kakinya harus diangkat terus, supaya aliran darahnya ngga ke bawah. Kompres terus pake coldpack. Tadi bobo dari jam 6:30 sore sampe jam 10 malem. Terus bangun ngerjain tugas, sekalian siap siap untuk kuis besok... OK deh wish me luck with my toe! and with my quiz too!

Monday, June 02, 2003

First Day of Summer School

Heloow... seperti biasa kita ketemu lagi Senin subuh..waaa first day of school ! don't know what it is gonna be ! Sepedaku katanya remnya rada rada ngga pakem.. wah harus benerin in this week. Td udah pinjem backpacknya Ade.. kesian deh saya mau naek sepeda ke sekolah ngga punya backpack.. Hari ini ngga banyak kegiatan. Pagi tadi ke gereja..dasar cowo cowo pada tipis, bilangnya ke gereja pagi, ngga taunya yg ke gereja pagi cuman Ade doang. Siang masak sendiri di rumah..home cooking after 2 weeks! Terus abis gitu bobo siang... sampe jam 7 malem. Jem 9 tadi ke Princeton Club hup hup hup... keringetan.. terus di tengah tengah tiba tiba sakit perut.. hehe bikin malu ajah... malem ini laper banget..tapi ditahan tahan..demi demi.. td cek di timbangan kok malah naik beratnya.. wah gara gara makan melulu di Purdue.. pokoknya after this week..at least 2 kilos deh turun.. Welcome Monday ! I'm back to nature !

Sunday, June 01, 2003

Belanja Buku dan Cetak Foto

Yak yak..ketemu lagi minggu subuh... tadi (Sabtu tgl 31) bangun jam 10:30 pagi... terus ke UBS beli buku Genbus 300. Terus..hmm oh iya nonton Finding Nemo! A must see.. wah tu film bikin hatiku rontok. Kartun tapi moralnya luar biasa bagus. Pokoknya kalo sempet nonton deh.. Ada ketawanya, ada sedihnya, pokonya komplit. Terus hari ini seharian nyelesaiin album foto. Akhirnya album foto summer 2002 kelar juga. Bayangin summer 2002 means taon lalu, baru bisa dikelarin sekarang. Untuk yg fall juga udah kelar. Teakhir ada foto me and my bro holding the F4 concert tickets.... wahhh Vaness Wu... old memories! Sekarang tinggal tunggu film-film yg baru 4 roll lagi selesai dicetak. Persediaan album sih banyak banget deh.. udah beli di walmart 4 album magnetik. Siap deh buat the whole summer project. Tadi juga cuci mobil..walah lengkap hari ini nyucinya..vacuum dalemnya, terus cuci luarnya... sekarang kinclong walaupun ngga sekonclong mobilnya Aldo. Malem ini makan di Tutto Pasta sama George and Patrick, pesen Ravioli. Mayan pas sih porsinya. Kalo punyanya George sama Patrick sih..buanyaknyaaaa.... blek pingsan... OK lah.. segitu doang kayanya cerita hari ini. See ya later aligator !

Saturday, May 31, 2003

First Posting

Halo halo....

Today is the first day I joined Xanga.com. Wah seneng juga bisa bagi pengalaman sama temen temen semua. Bisa bikin diary ttg hari hari yang menyenangkan dan nyebelin. Malem ini gue baru balik dari Purdue. Nyetir my lovely car. Gila di deket Chicago jalanan macet gitu.. hiks hiks. Untung aja cuma beberapa miles. Ngga sampe bikin pegel. Si Gunawan malah teler teler dikit. Untung deh tapi ada dia bisa nemenin ngobrol. Maklum jarak Purdue ke Madison kan 275 miles. Bisa ditempuh dalam 4 jam kalau ngga macet. Tadi kita berangkat ninggalin purdue jam 5 sore. Terus jam 7 nyampe di Chicago makan di Joy Yee's. Wah kenyang banget makan nasi pake porkchop, lemongrass chicken, and shrimp. Si Gun pesen nasi bakar seafood. Terus perjalanan kita dilanjutin. Dari Chinatown mau masuk ke mobil kehujanan...hiks hiks.. Sepanjang jalan ditemenin hujan deras. Akhirnya sampe juga di Madison jam 10.40 PM. Cukup sesuai target. Oh iya, di Purdue ternyata asik juga. Ngga sekampung yg gue bayangin. Masih ada mall. Sama parahnya dgn West Towne Mall di Madison. Tapi barang barangnya luckily lebih murah. Selama 4 hari 3 malem di Purdue, gue udah kelilingin kampus, plus ke Indianapolis. Malem kemaren terakhir sebelum pulang, gue treat anak anak. Masakin pempek sama almond pudding. Wah.. sambil nonton playoff NBA pas banget deh! Ngga tau deh pagi tadi pada mules mules apa kaga. Ow iyah.. I did some shopping too. Ngga nyadar ternyata sudah beli sendal 3 pasang, sepatu sepasang, kemeja 1, kaos 2, celana olahraga panjang 2, celana pendek 1, cardigan 1, sama t-shirt Purdue 1 buat kenang kenangan.. huahaha... siapa bilang di purdue ngga bisa belanja. Wah capek capek capek.. bentar lagi mau bobo dulu. Besok lanjut lagi deh ceritanya...