Thursday, January 21, 2016

Kalau Cewek Ngomongin Temen

Saya itu dari dulu sampai sekarang, sering yang namanya jadi korban gosip, ataupun ikutan ngegosipin temen. Maklum, saya kan bukan orang suci, jadi dijamin, yang namanya gosipin orang itu pasti pernah saya lakuin hihihi *ngaku! Hayo semua ngaku juga!* Beberapa hari lalu, di timeline FB saya, ada satu teman yang share video ini. Saya bukan fans berat Raditya Dika, tapi pas nonton ini, saya ngerasa topiknya manteb banget. Sebenernya ini hal biasa, tapi dibawain secara hiperbola, jadinya gelo berat. Silakan ditonton dulu, baru nanti saya iseng komentar-komentar jail, hal-hal yang kepikiran sama saya setelah nonton ini.

Wednesday, January 13, 2016

Sayang Anak, Sayang Anak....

Liburan akhir tahun kemarin, kita sengaja nggak kemana-mana. Soalnya udah punya firasat kan kalau macetnya bakalan hwarakadah, dan ternyata bener aja. Berhubung anak juga sudah mulai libur, dan anaknya sudah lumayan ngerti sama tokoh-tokoh, jadilah khusus tahun ini, mama bela-belain ikutan program "sayang anak" (pake tanda kutip, soalnya gak ada nama program begitu), yaitu bikin anaknya happy ketemu tokoh idola. Cuma ada 2 kok yang kita niatin pergiin, dan ada 1 yang kebetulan pas lewat dan ikutan ngantri. Yang kita niatin yaitu ketemu Elsa dan Anna, plus ketemu Pororo and Friends, dan yang kebetulan lewat, ketemu sama Barbie. Walaupun cuma ketemu tokoh kartun, ada 1 peristiwa tak terlupakan saat kita meet and greet dengan Pororo and Friends. Mau tau ceritanya? Simak yuk!

Tuesday, January 05, 2016

Abigail's Third Birthday Celebration

Halo semua! Apa kabarnya di tahun baru 2016 ini? Baik semua? Syukur dehhhh. Nanya sendiri, jawab sendiri, lalu asumsi sendiri semuanya baik hihihi. Tapi beneran kok, saya mah berharap semuanya baik adanya. Selamat tahun baru dulu (salamin satu-satu). Yang tahun barunya agak kurang cantik nih kayaknya saya deh. Malam tahun barunya sih oke banget, tapi pas tanggal 1 Januari sorenya, jackpot berkepanjangan yang dilanjutkan dengan tanggal 2 Januari 2016 di pagi hari, saya resmi diterima di UGD lalu diinfus hahahaha. Untungnya, setelah 2 hari panas tinggi, akhirnya mulai kemarin kondisi mulai stabil, dan saya sudah mulai bisa "bertualang" lagi. Maksudnya, bertualang: nyuci, nyapu, ngepel.... Tanpa berpanjang lebar lagi (soalnya beneran udah kepanjangan), kita lanjut ke cerita posting awal tahun kali ini yaitu, perayaan hari ulang tahun Abby yang ke.. TIGA!! Hip hip hooray!